Alnect Computer, Sebuah Blog Kontes

Senin, 08 Juni 2009 Leave a Comment

Bingung cari tempat buat beli computer?

Minggu kemarin tetangga saya mau beli computer baru, tapi bingung mau beli dimana ya walhasil gue rekomendasiin Alnect Computer.

Salah satu produknya adalah

Paket Home & Office Version 3.0 bisa anda lihat disini Komputer dengan Prosesor Intel Core 2 Duo, Mainboard Gigabyte, Memory 1GB DDR2, HDD 160GB SATA, DVD-RW, Casing 500 Watt, Monitor LCD 16". Cocok untuk kalangan rumahan, dunia pendidikan, kantor, usaha kecil maupun menengah. Komputer ini juga bisa digunakan untuk aplikasi multimedia dan grafik ringan. Dengan basis prosesor Core 2 Duo dari Intel akan menghasilkan performa lebih baik.



Disamping itu Alnect Computer memfasilitasi pelanggan dengan garansi, di antaranya alnect Care Warranty selama 30 Hari dan Standard Warranty selama 1 Tahun. Cara pemesanannya cukup mudah banget kalian tinggal datang


Ke ALNECT Komputer
Jln. Raya Janti, Kruwing No.1 Yogyakarta
atau pesan melalui Email dan telpon
Email & No. Telp :
Telp 0274 486844
Informasi : info@alnect.net
Marketing : sales@alnect.net
Alnect komputer juga akan mengadakan pameran produknya dibeberapa kota besar seperti Banjarmasin, Makassar, Pontianak, Yogyakarta, Medan, Semarang, Jakarta dan Bandung dll. Informasi pamerannya disini.

Alnect computer Blog Contest
berminat buat beli computer baru liat aja produk-produknya di Alnect Computer

Bagi kalian yang memiliki blog ikutan aja Alnect Blog Contest? Langsung aja gabung dan daftar. Hadiahnya macem-macem, nee perincian hadiahnya :
1 Unit Notebook Acer Aspire
1 Unit Netbook Advan A1N70T
1 Unit Camera Digital Shitel DB702C
5 Unit Modem HSDPA Prolink PHS100
10 Unit USB Flash Disk Kingston DT-G2 Kapasitas 8GB
100 Unit USB Flash Disk Kingston DT-G2 Kapasitas 4GB

gokilkan hadiahnya!!!!
Daftarnya disini nee

Copy-Paste kode di bawah ini jika Anda ingin mempublikasikannya ulang untuk keperluan non-komersil. DILARANG memodifikasi separuh atau seluruh bagian dari kode tersebut.

*Widget By Vandy 165

13 komentar »

  • Dunia Polar said:  

    iyak kamu ikut jiga toh, jgn lupa kalo menang traktir2 yak,huehehe....btw blognya aku follow yak,makasih....n salam kenall

  • anggaarie said:  

    wah ini juga ikutan to? semoga sukse yah

  • yanuar catur rastafara said:  

    aq pingin ikutan
    bentar yo
    aku ngumpulin info dulu
    oke mbah

  • seri said:  

    power juga comp.nya sob. pc memang bagus dan tahan lama senang di upgrade banding laptop. aq skg pake pc jenama acer udah 2tahun ngak ada masalah.

  • IjoPunkJUtee said:  

    Makin banyak neh para kontestan....Prof beli tiket bangku terdepan ajah....

  • ina said:  

    iyah, tambah rame,....

    seruuu yah,....

    hehe,....

    thankz alnect,.....

    bikin semangat ngeblog,...

  • gaul said:  

    aku juga mo ngikut ah..

  • Ruang Kita said:  

    Smoga sukses... :)

  • komputer-tech said:  

    silakan baca artikel "http://www.komputer-tech.co.cc/2009/06/top-10-virus-indonesia-juni-2009.html#comments". atau bisa download softwarenya di colom sebelah kanan pada bagian free download di komputer-tech. selamat mencoba

  • komputer-tech said:  

    ralat .. artikel http://www.komputer-tech.co.cc/2008/12/menampilkan-file-dan-folder-yang-ter.html

  • learnsimply said:  

    Wah, kalah cepet nih sama mbahnya.
    Saya baru saja buat tadi.
    Btw, salam kenal mbah, sempetin kasih komen ke posting saya juga ya :D

  • blog-qucluk said:  

    iya tuh,di pameran aja alnect pasti yg paling rame

  • Anonim said:  

    they, however, give off unimaginable faculty. links of london charms The key is how to decide properly. The shape of links of london charms Earrings is connected to one’s face mold. People with triangular charms bracelets face are not apposite to bear long Links Of London Earrings with pendants links of london womens watches while studs in around identity can proffer a substance of coordination. links of london watch uk If you have an oval face, you can erode Links Of London Earrings in any style. cheap links of london rings Please never try too long, too small or too big ones. Round-faced people should links of london rings sale avoid bearing small or oblate Links Of London Earrings, links of london necklaces which can make face look longer. If you have a slim feature, links of london earrings you can costume small Links Of London Earrings with delicate design. Links of london Chains Londonlinksreplica.com is your best Links of London Jewelery online mass where a great variety of are provided at hot charge.

  • Leave your response!